旅图

账号删除

你可在旅图应用内直接永久删除账号,无需联系客服才能完成。

操作路径

  1. 登录旅图并进入“个人页”。
  2. 选择“账号与隐私”。
  3. 选择“永久删除账号”。
  4. 阅读提示并输入当前账号密码确认。

删除范围

删除完成后,所有登录会话立即失效,账号、行程、住宿、景点、激励观看记录和与账号关联的广告日志会从业务数据库中删除。此操作无法撤销。

无法登录

如你无法登录但需要处理账号数据,请使用注册账号相关信息联系 客户支持。我们会在验证账号归属后处理。